Canestrelli Biellesi

Caffè del Teatro Black & White

Da una scrittura rinvenuta nella Biblioteca Reale di Torino dallo storico Mario Rosazza e da lui pubblicata ad opera della libreria editrice Colongo-Garlanda nel 1927 sotto il titolo "il Biellese sotto il giogo di Francia", risulta che già nel 1805 a Biella si producevano gli "excellents Canestrelli, espèce de pàstisserie dont le chocolat est la base", molto stimati e fin da allora inviati in molte città.

La Black & White ha ormai da anni ripreso la più antica ed originale delle ricette e con gli stessi ingredienti e impegno di allora continuiamo a produrre in maniera completamente artigianale questo magnifico dolce che ha portato la pasticceria biellese ad essere conosciuta in ogni parte del mondo.

Ingredienti: cioccolato fondente (pasta di cacao,zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA , aroma naturale di vaniglia), cioccolato al LATTE (burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA aroma naturale di vaniglia), NOCCIOLE, MANDORLE, zucchero, farina di GRANO tipo 0, latte, burro (LATTE), cacao amaro, ammonio bicarbonato, massa di cacao.

Disponibili nei formati di 250, 500, 750 e 1000 grammi.